***

А ты знаешь? В жизни бывают такие моменты,
Когда закончились фразы и комплименты.
И счастьем наполнена чаша твоя,
Когда молча проходит всё в жизни любя,
А просто ты знаешь?!
И нежно обнимешь меня, глядя в глаза,
Скажешь, как сильно люблю я тебя!
Где нет берегов ни правых, ни левых,
А есть только ты и море безмерно…
Любви, счастья и полна душа,
Всем, что когда-то пела она…
О безбрежном и нежном закате
В эпоху жизни на откате.
Люблю и я тебя! И кстати! ...
Жизнь полна прикрасами судьбы,
Где есть только я и ты!


Рецензии