Песня

Луна сияет в поднебесье
и мягко плещется вода,
стою одна и тихо песня
плывёт ко мне издалека,
звездой, негаданно упавшей,
в ней слышится печали стон
и ветер буйно разогнавший
мечтательный и сладкий сон.
Мне хочется на час забыться
в туманной одинокой мгле,
в ночи как сумрак раствориться,
мечту увидеть в дивном сне...


Рецензии