Навалил Навальный

Навалил Навальный дыма,
А инструктор всё чадит,
Почему рабёнок Крымом,
Всю Рассею не стыдит.

Он ему и так и эдак,
Извините мол рабе,
Не поймут рабята это,
"Без пяти минут" в тюрьме.

Ничего не знаю "клуша"
Мы платили целый век,
Наш язык ты здесь и уши,
От госдепа человек.

Так изволь паскуда вякать,
И плеваться вдоль и вдаль,
Есть баланду, топать в слякоть,
Не смотреть на календарь.

Вот когда наступит эра,
Благоденствия СЕША,
Мы позволим у партера,
Лобызать два малыша.


________________
Малыши то не простые,
Все скорлупки золотые,
-------------------------
Из за них, из за скорлуп,
Наш предатель лижет сук.


Рецензии
КАК ТАМ, НА ОЛИМПЕ?

Лидия Логинова   02.06.2019 19:03     Заявить о нарушении
Дует очень. Боюсь простужусь

Сеес Ессе Сеес   06.06.2019 00:54   Заявить о нарушении