ничего не изменится

Я сыта по горло твоей болью
Той,что с преддыханием называешь любовью
Милая,акстись!Хватит играть
В этот проигыш,не дай мне повод полагать
Что ты обезумела или оглупела.
Вспомни те времена, когда хотела
Стать творцом,судеб вершителем
Ты выходила из воды сухим победителем
Я не верю,что ты так быстро сдалась!
Куда делась та старлетка,
Которая с пылом за борьбу бралась?!
Я помню тебя несломной,детка!
С новой сигаретой рождается новый стих
Я устала тебя воскрешать вновь и вновь,
Ты мне снова возражаешь, поднимая бровь
Мой голос правды сдался и утих.
Я иду босиком,я почти человек
Человечности лишь не хватает
Я не стану счастливой,так бывает
Если тебя не увижу вовек. 
На окне сидит голубь иль мне мерещится
Мне опять горит красный свет,
Соня,проживи так хоть сто лет
Ничего не изменится.


Рецензии