Журавлиный крик...

Журавлиный крик...и в небе стая
Улетала в дальние края...
И возникла мысль,что я отстала:
Под ногами все еще земля.
Улетают...в призрачные дали...
В пустоту...а может,в никуда.
Со слезами с ними я прощаюсь...
Остаюсь...мне рано...не судьба..
Не летаю....крылья обветшали,
Перьями усыпана трава...
Что со мной случилось,я не знаю:
Рвется к журавлям моя душа.
В призрачные,сказочные дали,
Где царит покой и тишина.
Снится по ночам: я улетаю,
Покидая грани бытия....
Журавлиный крик...и в небе стая
"Уходила" ввысь за облака...
Поразила мысль,что я отстала:
Под ногами все еще земля.


Рецензии