Осенний полёт

В осеннем парке, золота поток
Шумит срываясь с тонких веток.
И падает на голову листва,
Заигрывая с лёгкостью кокеток,
Души касаясь будто бы слегка.

На цыпочки легонечко привстал,
За горизонт пытаясь заглянуть.
Чтоб воздухом небесных покрывал,
Уставшую наполнить грудь.

Глаза закрою, руки - крылья.
Мгновение и я лечу.
И нет конца у горизонта.
И возвращаться не хочу.

18.09.2015


Рецензии