Повезло...

Я не буду никогда с Тобой
Помни это, ведь я не прощу.
Не смогу жить я одной судьбой
С тем кто в жизни равен палачу

Можешь планы строить до небес
Знай, что  для Тебя я умерла.
Проявляя ложный интерес
Всё звонишь в свои колокола?

Не решал Ты никогда проблем
Столько пустословием блистать,
Только для меня не будешь тем,
Кем Ты для других стремился стать.

Прошлое не даст Тебя простить
И забыть я не смогу всё зло,
Но и ты не сможешь другим быть
Мне хотя бы в этом повезло...


Рецензии