Желание

Нам всем не хватает внимания, нам всем не хватает любви,
Нам всем не хватает надежды, нам всем не хватает мечты...
Нам всем б хоть немножко доверия, надёжности, веры в друзей,
Кусочек улыбки, прилежности, любви и счастливых детей.
Нам музыки больше, прекраснее, созвучней, новей и свежей,
А если ещё что захочется, загадывать надо скорей!)
9-10.09.2015

муз. сопровождение: Bebe – Pa Mi Casa


Рецензии