***

моя любовь во сто крат сильнее,
чем вся та вековая боль.
я люблю тебя,в самом деле,
мне бы быть навсегда с тобой.

Мне касаться бы тонких пальцев,
На мною любимых руках.
Растворяясь в тебе, смеяться,
Позабыв навсегда про страх.


Рецензии