***

Сотни тысяч километров разделили нас с тобой,
Поделили наше счастье предначертанное судьбой.
Эти сотни километров, заметенные дороги,
Реки все сковало льдом, словно наша жизнь смеётся!
Вон глянь-ка посмотри разведены ведь все дороги.
И нет смысла нашей воли, что любить прошла пора!
Только радостные взоры и кругом уж небосклоны…
Снежно-голубая мгла и впереди одна звезда,
Что любовью признана она.
Горячее сердце, горячая кровь
И на горизонте появится вновь.
Восход Солнца, вечерняя заря и королева ночи
Большая круглая Луна.


Рецензии