***

мысли закончились, струны присыпаны,
осень стучит листвой по стеклу,
лишь мы вдвоем были разбрызганы.
ветром раскинуты как бросает листву.

припев.
осень твердит свои обстоятельства.
осень давно решила за нас.
давай ей вернем её обязательства.
пусть лишь тепла отсыпет для нас.

ветром разбросаны, ветром раскинуты,
слова эти все звучат не про нас.
мы лишь с тобою только так сдвинуты.
в осень писать летний рассказ.

припев.
осень твердит свои обстоятельства.
осень давно решила за нас.
давай ей вернем её обязательства.
пусть лишь тепла отсыпет для нас.

вечности, вечности ночи не длинные,
все это все это,  басни немых.
осенью будем только счастливыми.
счастьем одарим мы так же других.

припев.
осень твердит свои обстоятельства.
осень давно решила за нас.
давай ей вернем её обязательства.
пусть лишь тепла отсыпет для нас.


Рецензии