***

время сбивает осколки надежды, режет ногами словами как прежде.
каждые мысли забыты гитарой, ноты для всех станут отрадой.
белые коврики под ноги бросают, пытаются склеить наш путь.
вооружимся мы вместе гитарой, нам же нельзя просто так уж свернуть.

привеп
время, часы, бинты самолёты.
каждый четверг прожит не зря.
как бы чуток и снова на взлёты.
как бы чуть чуть и таже стезя.


оковы все наново скованы, отрываясь идем в последний мы путь.
цепи давно стали разорваны, по дороге мы той не сможем свернуть.
как не крутили нас обстоятельства, мы же давно вдыхаем глоток,
воздух свободы не их обязательства, море вот рядом вот все и чуток.

привеп
время, часы, бинты самолёты.
каждый четверг прожит не зря.
как бы чуток и снова на взлёты.
как бы чуть чуть и таже стезя.

белые вороны среди толп одинаковых,
кукол-машин фальшивых всех лиц.
вознесемся над душами мы переплавленных.
знаем мы где не бывает границ.

привеп
время, часы, бинты самолёты.
каждый четверг прожит не зря.
как бы чуток и снова на взлёты.
как бы чуть чуть и таже стезя.


Рецензии