Яблоки в Коломенском

Яблоко созревшее слетает,
Стоит только ветку потрясти,
Яблоня плоды свои роняет
Всем, кого встречает на пути.

Яблони когда-то посадили,
Очень-очень много лет назад,
Каждый год плоды они родили,
Яблоки дарили всем подряд.

Скажем всем садовникам спасибо,
Всем, кто заложил прекрасный сад,
Вряд ли может что-то ещё либо
Лучше украшать Москвы наряд.

Всюду в парке запах листьев прелых,
Запах яблок, брошенных в траве,
Яблок разных, спелых и не спелых,
Выросших в Коломенском в Москве.
20.09.2015


Рецензии