Мои мысли снежинки

Мои мысли снежинки

Мои мысли снежинки
кружат в вальсе воздушном.
Будто бы небылинки
в мире вечном, бездушном.
Мои грезы - слезинки,
капли горя и боли.
Как на солнце искринки
радуют поневоле.
А мечта - это лучик.
Лучик солнца в просторе.
Он веселый попутчик
и игрок в разговоре.
Мои думы - велики
посещают, лишь ночью.
Их пути многолики,
не приправлены ложью.
А любовь - это чудо!
Всех прощает исправно.
Судит ласково мудро,
временами забавно.
Ну, а жизнь - это вечность.
Дарит новые силы,
чтоб иметь бесконечность,
недостигнув могилы.
И покуда на свете,
есть желанья и чувства,
жизнь вся в розовом цвете,
словно грани искусства.
Описать их словами,
невозможно порою,
и назвав чудесами,
ждем, цветущей весною.
И пускай, в этом мире,
нет, увы, совершенства.
Но есть муза и лира
и святое блаженство.
2015 год.


Рецензии