Милый уголок

Здесь свет и тишина, каких немного
Осталось среди вечной суеты,
И потому легка сюда дорога,
Легки и несгораемы мосты. 

И с каждой новой встречей все сильнее
Причину, чтоб  остаться  насовсем,
Выискиваем. Только на аллее
Следов наших не видно между тем.

Сегодня только листья, только осень
На ней незримо оставляют след,
И тишина, и эта неба просинь
Сегодня здесь, а нас с тобою нет.

И  нам все также не хватает время
Добраться в этот милый уголок.
Но  сердце вновь пришпоривает стремя.
«Не опоздать!» - себе даем зарок.


Рецензии