Лицо знакомо, тот же стан красивый, стройный

Лицо знакомо, тот же стан красивый, стройный,
Да, признаюсь, что вижу тут тебя я не впервые.
Все тот же на лице твоем прекрасный носик, как точеный,
Все те же здесь дома, и возле блоков их жильцов автомобили.

Тут тень видна, я стойкий, но не вечный, словно дерево,
Бокал вина, и что же это если знаю точно, что не дежавю.
Не знаю вовсе я тебя, ни день, ни два,
Но либо аистом, либо журавлем ввысь парю.

Траву росою оросили воздух с небом,
И спорят мужики, за шумною игрою в нарды.
Люблю тебя, Россия, хоть в тебе я не был,
Но, непременно, я уеду, и подамся в барды.

Я молод,это значит, что я очень сильно влюбчив,
Так молод, что не смею оставлять сейчас потомство.
Но девкам нравится мой Лермонтов,мой Тютчев,
Я докурил,допил,и потом обливаясь потом встал.

И каждый стан красив, и тянет за собою,
Я, убивая, все в себе, залез в карман и кое-что достал.
И к каждой надо подходить с особою борьбою,
Скрутил,поджог,и сделал перерывчик досчитав до ста.


Рецензии