50 Ты сегодня так нелепо 200915 солова

Ты сегодня так нелепо
Потревожила мне душу
Солнечной улыбкой лета
Своей грусти не нарушу

Радостно не получилось
Ночью лунной улыбнуться
Так бывает не сложилось
Нам в Любви соприкоснуться ;-)

Не смешными оказались
Веселинки что рождались
Жалостью глаза искрились
Когда долго расставались

Заморочила легонько
Светлоокая печаль
Я Тебе шепчу тихонько
Ты Живи Люби Мечтай!

И в минуты для разлуки
И часы для пониманья
Отпусти обиды муки
Раскрывая все желанья!

Светом доброю надежды
Радуясь душа летала!
Нам не нужно строить планы
Нас любовь не отыскала(((

Потревожила мне душу
Своей нежною улыбкой ;-)
Я грустить уже не брошу
Лишь мелькнет блестя слезинка


Рецензии