Родственные души

Ах,как приятен диалог,приятны сладостные речи,
Приятен незнакомый человек,
Которого случайно в жизни встретил.
Ещё приятней с ним смотреть,
В одну и ту же сторону.
И понимать,что счастье есть,
Хоть душу разрывают Вороны.
19.09.15


Рецензии