Ода любимому

Ода любимому

Я всегда, мой милый, рядом.
Даже, если ты вдали,
Посмотрю тревожным  взглядом,
скажу: - Господи, спаси!
Чувствуя лихие беды
все несчастья и грехи,
разделю твои проблемы
посвящая им стихи.
Ночью лунною, безмолвной
тенью в дом к тебе войду.
тихим голосом и с лаской
я внезапно, запою.
И садясь у изголовья,
охраняя твой покой.
В подчинении безмолвья,
буду, счастлива с тобой.
Ну, а утром стану  солнцем
и лучом в окне блесну.
проникая прям до донца
Я на ушко прошепчу: -
Просыпайся, мой любимый.
Просыпайся, мой родной.
Нынче день, такой игривый,
приезжай, скорей домой...
Над твоею головою
светлым ангелом кружу,
То внезапно успокою,
то душой своей прильну.
И вот так, душой, любовью
я храню тебя, родной.
Утром, днем и даже ночью,
Знай, что я всегда с тобой.
2015 год.


Рецензии