QUID PRO GUO

Как скоротечность кажется длинна,
Когда её на вечность проверяешь.
Любовь находишь и друзей теряешь,
Срываешь ты былые ордена
И в ночь уходишь с милою вдвоём,
Чтоб на рассвете заварить ей кофе.
И скоротечность ближе к катастрофе,
Когда воруешь крошки воробьём
И думаешь, что это ничего -
Ещё немного - перегиб двух линий
Он может быть. На проводах так иней
Рождает зыбь. И реже замыканье.
Рождает боль. И реже Quid pro quo.
И тел так двух для вечности смыканье
Рождает резонанс секунд отпад.
И вечность предлагает привыканье
Для скоротечности же привыканье - ад.
Ведь привыканьем страсть удалена,
Когда одно и тоже повторяешь...
Как скоротечность кажется длинна,
Когда её на вечность проверяешь!
Моей "N"
20.09.2015 02:58


Рецензии