Серена Да

Её разбудил среди ночи,
Какой то шум за Окном!
Встала, раздвинула шторы...
О Боже!!! Кто это всё смог???
Имя её из букв,
Выложенное сотнями факелов!
На Горе, напротив дома!
И Букет, что доставил ДРОН!!!
И Музыка виолончели, и флейта и арфа...
И голос чистейший и Сладкий...
Любимый поёт Серенаду!!!
И...
По Пожарной лестнице...
Не переставая петь...
С букетом из белых подснежников,
Он к ней продолжает ле(с,з)ть...
И вот как всегда бывает...
Некстати звенит будильник...
Как всё хорошо начиналось...
Мы сны превращаем в фильмы!!! (СВ(к))


Рецензии