Прохладный Полдень

Печально станет тем, кто нас рассудит,
Кто взвалит на себя чугунный крест.
Кто высчитает все имущество Иуды,
Лишь для того, чтоб напугать невест!
Кто бисер наметет на сарафаны,
Предательство за честь свою сочтет,
Как хороши, Емели и Иваны,
Им даже в быль: удача и почет...
А что тут я? А я по ходу лишний!
Я не вписался в вашу колбасу!
И потому, меня С КОСОЮ ИЩЕТ
В уютном и березовом лесу...
Прохладный Полдень...


Рецензии