Дурак

Я не святой и где мой ангел-хранитель?
Моя темная душа – моя святая обитель.
Кто мне руку подаст, и кто на помощь придет?
Меня моя доброта до добра не доведет.
Закон «бумеранга» мною был отменен.
Теперь я есть судья, теперь я есть закон.
Теперь я сам выбираю, как дальше мне жить.
И я выбираю – против течения плыть.
Сломаю систему и все стереотипы.
Я забуду все горечи и все обиды.
Вы скажете мне, что нельзя делать так,
Что я жизнь свою гублю, что я полный дурак.
И я вам отвечу, и я вам скажу,
Что я в такой жизни кайфа не нахожу.
Все живут по стандарту, все живут по шаблону.
Надоели мне эти тупые приемы.
Почему нам нельзя, а другим можно все?
Кто решил за меня, что добро и что зло?
И если я решил, то это будет так.
Пусть я в ваших глазах, выгляжу как дурак.
Решайте за себя, а к другим не лезьте.
Меня уже тошнит от этой вашей лести.
Поймите, что для вас, я готов быть дураком.
Лишь бы вы от меня отстали потом.


Рецензии