Необычный сон

Выходит, я ждала всю жизнь -
Не сомневалась в нашей встрече!
Взлетала гордой птицей ввысь,
А горе мне давило плечи...

Но ты пришёл... и небосклон
В тот миг заполыхал зарёю...
Смотрю я необычный сон:
В твоих руках я...  над землёю.

Податлива я, словно воск,
И от любви твоей хмелею.
Я говорю: «Какой мороз!»,
А ты мне: «Я тебя согрею».

От нежности твоей молчу,
Расправив крылья, я лечу
Переживаю пик блаженства...
Прервать свой сон я не хочу,
В нём миг счастливый совершенства.

На всю Вселенную кричу:
Что есть любовь – теперь я знаю!
Я страсть любви переживаю...
То приземлюсь... то в небеса
Бесстрашно в высь я вновь взлетаю...
Спускаться явно не хочу!..
Увы – проснулась! И ворчу...



20 сентября  2015


Рецензии