Маме

Как быстро время пролетело.
Не виделись с тобой уже полгода.
У вас зима, опять метели.
У нас дожди и непогода.

Вернусь домой я через год.
Как повезет, может и позже.
Время вода, быстро течет.
Я изменюсь, и ты наверно тоже.

И как бы время не меняло
Тебя, меня, да и весь шар земной.
Я знаю, это лишь начало.
Я знаю, скоро я вернусь домой.


Рецензии