Мир наоборот

Белоснежная улыбка,
Манерный лад и хорошая стрижка,
Он есть на фейсбуке,
Подруги и други кружат как при вьюге,

С деньгами впоряде и ладен оскал!
Добром он отметит достойный поступок,
Достойный поступок и сделает сам!

Он знает как быть вам,
Всегда даст совет,
логично размазав эмоций протест!

И даже подарит по-доброму книжку-
"О жизни и быте, и девичьих снах"!
Написано лично, но под текстом: "Майн кампф"


Рецензии