***

Отчего бурлит вода и шумит так море?
Отчего болит душа? Отчего так больно?
Почему выходит так, что меня не слышат?
Почему моя душа, вновь стоит на крыше?

В море ветры дуют, а в душе зима.
В море шторм бушует, а в душе гроза.
Непогода – одним словом, в море и в душе.
Повернись лицом удача, повернись ко мне.

Вот унынье грусть встречает, как корабль волну.
Грусть веселье провожает, я иду ко дну.
И сойдя на дно, я понял, что зачем идет –
Что за черной полосою, белая придет.


Рецензии