***

Меркли звезды мотивы стирая, умирал догорающий склон,
И не мог я себя разуверить, что напрасно тогда был влюблен.
Но сейчас, все вокруг изменилось, ты вступила в обитель мою,
Для меня жизнь в огнях возродилась, я как будто смотрю на зарю.
Ты внесла в нее краски портрета, развернула блестящий узор,
Поддержала в печали поэта, не давая бросаться в упор.
И теперь, я готов неизменно,  раз и раз каждый день повторять,
Для меня ты не просто богиня,  за тебя я готов умирать...


Рецензии