То место

Запомни то место и то что там было: оно нас согрело, оно погубило.
Прекрасное небо нам дало совет, и сердце пылало неся яркий свет.
Я чувствовал радость и твой нежный смех, манящие губы и прожитый грех.
Все это волнует, терзает меня. Не зря столько ждали, страдая, любя.
Минута забвенья, а может и час, ведь время так спешно, но встанет для нас.
Прохладной волною окутает бриз, то чудное лето несет нам сюрприз.


Рецензии