я честно пытался

Я честно пытался тебя забыть,
Выкинуть из головы.
Сжечь до конца тлеющие мосты,
Отправить в вечность мечты.
Я честно пытался, но каждый раз,
Ты возвращалась вновь.
Либо в потоке бегущих фраз
прохожих,
Либо во снах с тобой.
Я, честно, пытался.
Но зреет во мне чувственное вино.
Выдержка крепнет, градус растёт!
Но выпить, не суждено.


Пью настоящее.

Ночь-утро 20 сентября 2015


Рецензии