Юношам и девушкам

Юношам и девушкам.
Мужчина семенем является.
Что Духом называется.
А девушка, являясь плотью.
Душою называется.
Какая плоть, такое есть и семя.
Ведь семя плотью, наполняется.
Ведь семя с плотью, соединяется.
А суть здесь в том!
Что прежде, чем женится.
На внешность плоти не смотри.
Смотри, что есть в душе.
Смотри ты внутрь души.
И если душу подберешь.
Ты здравого ума.
То жизнь, прожив с такой душою.
Ты станешь семем, крепким.
Поэтому, жена должна быть целой.
Ведь есть ни кто не станет фрукт.
Который кто то, надкусил.
И так же в жизни все должно быть.
Ведь скушав спелый фрукт, а не с гнильцой.
Ты вкус почувствуешь такой.
В котором истинная спелость!
В котором истинная целость!
С которой жизнь ты проживешь.
И много деток наживешь.
Но так же ты не забывай.
Что если хочешь жизнь прожить ты, в счастье.
То семем должен быть, ты так же целым.
И будет между вас тогда, любовь.
С любовью будет все у вас.
И вы умрете в один час.
Ведь счастье есть тогда!
Когда поступками жена!
Наполнит твою душу.
А так же что бы в счастье жизнь, прожить.
Ты Божье слово должен знать.
Ведь слово нам принес Иисус!
И с этим словом жизнь прожив.
Вы обретете мир в семье.
А путь найдете к Богу!
26.03.2014г.   
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
(1Кор.6:13)
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:15-19)
5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие.
6 Юношей также увещевай быть целомудренными.
(Тит.2:5,6)


Рецензии