Образ

Я сделал ошибку, пошел наперед, ведь думал, любовь никуда не уйдет.
Теперь, когда время возводит забор, душа моя рвется, кидаясь в упор.
Зачем же так глупо, ужасно , уныло? И дни стали ночью, и сердце застыло.
Под старые песни и прошлый  мотив, ступаю в отчаянной мглы негатив.
Там нет очертаний, там обликов нет, лишь только мгновенье в чем видется свет,
И свет тот прекрасен, хоть так и далек, ведь в нем, образ той, что никак не сберег…


Рецензии