Тем, кто грезит о прошлом

Тем, кто грезит о прошлом
(Или,кому-то,вроде меня):
Этот мир отвратительно пошл?
Значит что-то пора менять. 
               
Значит настала пора измениться,
Не пытаясь вернуть то,что было .
Хочеться,знаю,но надо смириться,
Знаешь,ведь солнце еще не остыло.

Хочешь назад? И не надоело?
Ведь так каждый год-предыдущий потрясней.   
Не скули-ка дружок, принимайся за дело.
Чтоб все было окей,измени настоящее


Рецензии