настроение - зарисовка

Меня уносит, как осенний лист,
ветер свежий и его протяжный свист.
Как жаль, что время от меня уходит,
Так хочется еще побыть..
И в сердце глубоко заноет...,
Но снова ветер..без меня он воет.
Дилемма .. Как же с этим жить?


Рецензии