Солнце украсит твой путь

Пусть солнце украсит твой путь,
Подругами станут все звезды,
Тебе подмигнет млечный путь,
Луна озарит твои грезы.

Смелее свой взгляд подними
К манящему ввысь небосводу.
Всю ширь красоты ты вдохни,
Почувствуй любовь и свободу.

И пусть помогают в судьбе,
Нелегкой и сложной порою,
Друзья дорогие тебе
И высь над твоей головою.

Учись понимать всех людей,
С любовью и всей простотою.
И это вернется к тебе
Признанием и добротою.

А будет тебе нелегко —
Справляться умей с неудачей.
Смотри ты на жизнь широко
И знай — невозможно иначе.


Рецензии