Скучающее

Я зависаю в твоих страницах, странные лица, чужие лица. Как мне скажи, на тебя не злиться, если я больше пол года без..? Ты изучаешь другие страны, мне говоришь, что я стала странной или была но уже не важно, страшно мне Майки, мне очень страшно, что чай уже превратился в льдину, и что я так же как он остыну, и что в вагоне твою я спину видела может в последний раз.
Нас разлучают дома и речи, ты говорила, что станет легче, ты говорила, мол: "Что нам время? Время не вера, оно пройдет".
Время не вера - оно проходит, большая часть пролетела вроде, только не слышно мне в нашем городе ни одного твоего стиха.
Может еще почитаем как-то? Место и пусто еще и свято, коль наше время уже изъято, может нам выделит Отче час?
Я так скучаю без прежних нас.


Рецензии
Ваши стихи интересно читать.Чувствуется,что они написаны душой.Успехов вам и вдохновения.

Палина Ивчик   22.08.2017 17:54     Заявить о нарушении