Я не такая как прежде...

Отблеск убитой надежды,
Свет нерушимой любви.
Я не такая как прежде,
Больше меня не зови…

Снова уже не услышим,
Сердца разбитого звон.
Даже не так уже дышим,
Раньше могли в унисон…

Помнишь, всегда засыпая,
Читала твои СМС?
Ну, а теперь я другая,
Просто ушёл интерес…

Куда не сказал, не знаю,
Просто прими этот факт.
Снова одна засыпаю,
Давно нет дороги назад…

Казалось, хожу по краю,
Плачет душа невпопад.
Ей что-то нужно…не знаю,
Давно нет дороги назад.

Призрак убитой надежды,
Нежно я сердцем храню.
Я не такая как прежде,
Просто, как прежде люблю!
20.09.2015


Рецензии
Красивое стихотворение, хоть и грустное... Глубоко цепляяет! С теплом,

Михаил Шнапс   20.09.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Миша! :)

Елена Малышева 98   20.09.2015 20:42   Заявить о нарушении
да меня тоже зацепило, я в контакте отписалась

Евгения Коптелова   27.09.2015 15:10   Заявить о нарушении