Вот и все..

Вот и все! - С собой не унести
Ни валюту, ни "крутые шмотки,"
Не сказав последнее  ,,прости,"
Ты на посошок не выпил водки.

Никого ничем не обязал,
И не заказал в отеле номер,
И прислугу ты не наказал,
Это значит - ты сегодня умер.

Ты лежишь в кромешной темноте
На диване из тигровой шкуры,
Будто принесенный на щите,
В ожиданье высшей процедуры.

Ты почил, ты умер, ты подох,
Не спасли, ни черти и не боги,
Ты засох, как тот чертополох,
Осенью холодной у дороги.

Ты сгорел от водки и страстей -
Понесут за сбродом оркестровым
Три жены и дюжина детей -
И никто не вспомнит добрым словом.

Ты всегда о ближних забывал...
И тебя родные проклинали,-
Ни рубля ты им не отписал,
На свои как бОмжа закопали.


Рецензии