Им Тер Аствац

       Припев:
Какое горе, о Боже как
Сровнён с землёй Гюмри,Спитак
Сотни, тысяча смертей
Не винных,стариков,детей

Зачем,зачем? Скажи Всевышний
Ты выбрал этот край безгрешный
Людские жизни ты унёс
Пролив на землю море слёз

Отнял у матери ты сына
Мужа, дочерей, отцов
Сердце матери не льдина
Остались сотни там рубцов

Не излечимы эти раны
Они бесчисленны, коварны
Нанесены судьбой жестоко
Непостижимо и глубоко

Осталась память лишь о них
Любимых, близких и родных
Ты забери, прошу,их в рай
Коль такова их участь,пай

Давай помянем, друзья,их стоя
Скорбя душой, и сердце ноя
Скажем нежно и любя
Пусть будет пухом вам земля

Ан бужели,эхав цав
Лацец на, ов лсав
Хнтрумем кез, ду тар нранц
Миайн драхт, им Тер-Аствац!
               


Рецензии