Жасминовый чай
Послевкусие ушедшей любви,
Вечера у пустого камина
И мерцающих углей огни…
Осень, слёзы размазав по стёклам,
И, накинув цветной палантин,
Под дождём, одинокая, мокла,
Средь дрожащих от ветра рябин.
Заходи, я тебя приглашаю,
Одиночество скрасим вдвоём,
За горячим, жасминовым чаем
Дождь унылый с тобой переждём…
Свидетельство о публикации №115092007778
Елена Шакирова Ильина 27.10.2016 16:00 Заявить о нарушении
Инга Дмитриева Гвоздь 27.10.2016 03:20 Заявить о нарушении