ПМИ

Мой город спит, лишь свет по крышам,
Мне звёзды шепчут:"Спи, малыш..."
Никто кошмар мой не услышит,
Ты далеко. Так сладко спишь.

И ропот капель по стеклу,
И сказки-шум машин...
Сейчас. Секунду. Я усну
Под тихий ропот шин...

Ты мне приснишься? Хоть чуть-чуть?
Обнимешь там во сне?
Я без тебя скучаю-жуть,
Ты думай обо мне!..


Рецензии