красивая твоя душа

Ты замечательная,и такая душа.
Добрейшая ты, Ты рождённая Фея.
Мне,так бы хотелось,
 одной,сказать ДА!!!
Но с женщинами, надо быть по смелее.
Порою я груб,молчалив,и задумчив.
Ты достойная,лучшего счастья сейчас.
Ты ведь Золушка,Звёздочка,ты свет из за тучи...
Может это случится,в другой правда раз.
Я так как и ты...Так хочу быть счастливым.
Но счастье,по разному,у многих людей.
Одни лишь хотят,молодым быть,красивым.
А мне бы,любимым...и только бы с ней...


Рецензии