Я болен тобой...

Мокрый асфальт, пустые перекрестки.
Ни одного прохожего на моем горизонте.
Я опять в своих рваных кроссовках
Иду на то место, где тонет солнце...

Я расскажу вам все с самого начала
Четырнадцатое апреля, 23:00,
Помню, тогда еще эта песня звучала,
С красивым названием - "Я болен тобой".

В ту ночь я впервые коснулась твоих губ.
Они были так близко, что я не смогла удержаться.
Ты упорно твердил мне: "я же просто друг",
А я нагло говорила: "не надо бояться".

-А что потом? Вдруг ты не сможешь остановиться?
[Я смотрю ему в глаза и смеюсь]
-Не боишься в меня еще больше влюбиться?
И я не боялась.Правда. И до сих пор не боюсь.

Я желаю тебя каждой клеточкой своего тела.
И как ты учил - своими мыслями ни с кем не делюсь.
И только тебе одному открыться хотелось,
И в твоих объятьях сегодня заснуть...

Ну что ж? Мы были вместе примерно 30 дней...
Ах, да. Прости за ложь. Ни слова о "нас" не было.
Просто в дождь ты прижимал к себе сильней,
А я всем сердцем верила, что это будет наше лето.

Прогулки по парку. Вечера у подъезда,
Не проводили и дня друг без друга.
Теперь ты разрыл между нами огромную бездну,
Но я все же люблю тебя, лучшего друга.

Мокрый асфальт, пустые перекрестки.
Ни одного прохожего на моем горизонте.
Из сердца доносятся слез отголоски,
И твое имя до сих пор в моем блокноте...


Рецензии