Моя мама лучше всех...

Моя мама лучше всех,
Мама знает в чём успех.
Сохрани её, Господь,
Подари свою любовь.

Веры, мудрости ей дай.
Духом правды оправдай.
И в потоке дел земных
Путь открой среди живых.

Пусть болезни и невзгоды
Не задержат твои годы.
Улыбайся и живи,
Веру сохраняй в тиши.

Мама, милая, родная,
Превосходная, простая.
Это имя, как печать,
Не устану повторять.

Светлых дней, здоровья, счастья
Мира Божьего в ненастье.
Пожелать хочу тебе
В этой красочной стране!


Рецензии