***

Пристрели меня при встрече.
Лучше если будет вечер
Или рассвет.
Чтобы утром все было,
А меня уже нет. Давай пристрели меня, хули!
Тебе нужно всего лишь две пули:
Одну пусти в грудь,
Нет, чуть левее,
Чтоб из сердца брызнула ртуть,
Растеклась по аллее,
Отправляя молчанием крика души,
Прохожих. Целься, не спеши.
Другой выстрели прямо в висок,
Чтобы брызнул сок
Не прожитых дней
И ночей,
В которых мы не переспали,
Потому что устали,
Что на небе нет звезд и луны.
Лишь дыма валуны-
Серой жизни пелена.
Выстрел. Выстрел. Тишина.


Рецензии