Тупая я

Шить крестиком не научусь никак!
После вина- вообще фигня какая-то,
А после водки получается зигзаг...
Ну ни хрена в шитье не понимаю я!

Мартини пью- совсем не вижу нитки,
С бордо себе все исколола пальцы
Пойду-ка да налью-ка лучше виски
А может у меня плохие пяльцы?

Иголки покупала не на рынке,
И значит, не китайские ни чуть,
Всё делаю ведь точно по картинке,
Или пойти, пивка ещё хлебнуть?

Шить крестиком- наука не простая!
И как им только дамы раньше шили?
Наверное, я всё-таки тупая...
Да и спиртное пить мне запретили.
Е.Т.


Рецензии
Жисть не удалась(

Леонид Дудко 2   20.09.2015 09:15     Заявить о нарушении