Про любовь

В сердце наступает тишина,
Когда ты не рядом со мною,
Лишь розы напоминают, всегда,
Что день, не зря мой прожит.

Теплом своим ты согреваешь,
Улыбкой, даришь сердцу свет,
Ты с полуслова понимаешь,
что я хочу сказать в ответ.

Ты моя радость и спасение,
Мечты прекрасный идеал,
Ты моё солнышко весеннее,
С тобой могу я переплыть и океан.

Любовь мне дарит вдохновение,
И мыслей радостных полет,
Всем этим поднимая настроение,
Дав силы, двигаться вперед.   


Рецензии