Шумят года

*  *  *




Шумят года и, устремляясь в вечность,


С собой уносят тех, кто воевал.


Нить протяну от них я в бесконечность,


Чтоб никогда никто не забывал,


Кто смерть презрев, – нам жизни даровал!







Июнь, 2003


Рецензии