рано мне подводить черту

Рано мне подводить черту,
              подытоживать,
Ручку я поднесла ко рту -
              рифма сложная,
Да и с ритма мне бы
              не сбиться чтоб,
Я перстами свой
              потираю лоб.


Рецензии