Письмо в конверте...

Настанет ночь,я белый лист достану...
Сегодня я писатель-реалист...
Письмо писать тебе я не устану...
Ну как дела родная?Отзовись...

Скажу "люблю",пойду я на край света...
С ума свела,тебя везде ищу...
Хочу назад я в наше с тобой лето..
Но только осень наступила на мечту...

С тобой другой?Ну сколько с ним ты вместе?..
А наше счастье?Банальные мечты?...
Итог простой,конец видь всем известный...
Забыть тебя?Я не смогу...Прости...

Зачем тогда-что ты скучаешь сильно...
Когда во снах с тобой другой живет...
Я разве обнимал тебя насильно?...
Когда же страсть к тебе пройдет?...

По мелочам ругались мы с тобою...
А по ночам 100 грамм "за милых дам"...
И ты и я изранены судьбою...
Меня ты поместил в папку "Хлам"...

И жизнь моя как будто в анекдоте...
Живу-грешу,умру-отвечу там...
Представь себе,я ради нас работал...
Построил дом,а вот семью я потерял...

А помнишь время вместе проводили...
Ходили в парк,бродили в темноте...
И пусть немного счастливы мы были...
Я это счастье отдаю тебе...

Я вот курю и сам не понимаю...
Зачем письмо тебе я написал...
Видь ты была совсем другая...
Не стану больше для тебя я идеал...

Я распишусь с печалью на конверте...
Меня прости,забудь про все,прощай...
Еще люблю,но потерял билеты...
В ту жизнь где обещали рай...


Рецензии
Я всё время путаю: как эти дармоедов-моциклетьщиков сейчас называют - рокер, брокер или брекер?

Сирожа Боцманков   20.09.2015 19:08     Заявить о нарушении